Confiseries fantaisie acidifiée
(F) CONFISERIE GÉLIFIÉE ACIDIFIÉE
Pays de fabrication : FRANCE
Confiserie fantaisie acidifiée.
HARIBO
67, boulevard du Capitaine Gèze F-13014 MARSEILLE
Ingrédients: sirop de glucose- sucre- gélatine- dextrose- acidifiants: acide citrique, acide malique- agent d'enrobage: cire de carnauba- correcteurs d'acidité: citrate tricalcique, malate acide de sodium- arômes naturels- concentrés de fruits et de plantes: patate douce, cerise, pomme, radis- colorants: carmins, lutéine. Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité. '

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1504 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     354 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     80,5 g
     dont Sucres     50,9 g
Protéines     6 g
Sel     0,165 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
consommation en l'état

tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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