Confiserie fourrée de chocolat au lait
Bonbons de chocolat au lait (65%) dragéifiés
Pays de fabrication : FRANCE
Chocolat 100% pur beurre de cacao. Couleurs d'origine naturelle issues de mélange de concentrés de fruits et de plantes. Bonbons extra chocolatés avec 65% de chocolat au lait.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT ECREME EN POUDRE, pâte de cacao, FARINE DE BLE, PETIT-LAIT FILTRE EN POUDRE, BEURRE pâtissier, amidon, émulsifiant (lécithine de tournesol), concentrés de fruits et de plantes (carthame, radis, carotte noire,citron, hibiscus), concentré de spiruline, agents d'enrobage (cire de carnauba, cire d'abeille), arôme naturel de vanille, sirop de sucre inverti.

Allergènes:
lait écrémé en poudre,farine de blé,petit-lait filtré en poudre,beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43525536)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1948 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 464 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 10,8 g
Glucides    env. 68 g
     dont Sucres    env. 62,7 g
Protéines    env. 5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les jeunes enfants (moins de 4 ans) ont des capacités de mastication limitées et peuvent s'étouffer avec des confiseries de petite taille. Pour éviter les risques d'étouffement, laisser ces boites hors de portée des bébés et des jeunes enfants (0-3 ans).
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page