Condiment wasabi
Condiment à base de wasabi, avec sucre et édulcorant
Pays de fabrication : JAPON
Le wasabi est à la cuisine japonaise ce que la moutarde est à la cuisine française : un condiment indispensable pour relever facilement vos plats ! Le wasabi ou raifort japonais, est une variété de radis consommée depuis toujours par les japonais. Initialement râpé, Tanoshi le propose en tube pour une utilisation pratique : prêt à consommer.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Raifort, édulcorant:sorbitol, sucre, amidon de maïs, huile de colza, sel, farine de soja, eau, wasabi (1,6%), arôme, curcuma, acidifiant:acide citrique, épaississant:gomme xanthane, colorant:E133.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1256,4 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     298,4 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,8 g
Glucides     52,8 g
     dont Sucres     15,9 g
Protéines     2,6 g
Sel     8,21 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page