Concentré de saveurs aux épices pour poulet Tikka Masala
Mélange aux herbes et aux épices pour poulet Tikka Masala
Pays de fabrication : INDE
Poulet mijoté dans une sauce onctueuse, délicatement parfumée au clou de girofle. Notre recette de Tikka Massala tire son inspiration du Tikka, une tradition culinaire de fine découpe de la viande, transmise au Pendjab depuis des générations. Grâce à l'alliance délicate de nos 13 herbes et épices, vous pourrez dégustez chez vous ce savoureux plat, comme nous l'aimons en Inde.
General Mills France SAS
General Mills France SAS Immeuble Topaz 2 rue Paul Dautier, CS 5025, 78941 Vélizy Cedex, France
Oignon déshydraté, huile de tournesol (contient antioxydant : E320), herbes (11%) (feuille de coriandre, feuille de laurier, feuille de fenugrec déshydratée), gingembre, ail, épices (6%) (poudre de piment rouge, graines de coriandre, graines de fenouil, curcuma, cardamome, cannelle, cumin, gingembre, clou de girofle (0,14%), noix de muscade), sel, piment vert, tomates en poudre, sucre, maltodextrine, colorant : extrait de paprika, régulateurs d'acidité : acide acétique, acide citrique. peut contenir des ingrédients à base de lait, moutarde et noix de cajou.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1857 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     446 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,6 g
Glucides     42,4 g
     dont Sucres     21,5 g
Protéines     5,8 g
Sel     6,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     15,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer après cuisson.
Ajoutez : 500 g de blancs poulet, 100 g de yaourt à la grecque, 50 ml de crème entière (3 c à s) et 1 c à s d'huile. Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du sachet avec 200 ml d'eau chaude et le yaourt. Faites dorer le poulet coupé en petits morceaux 3 min dans une poêle à feu vif avec un filet d'huile. Versez la sauce dans la poêle, mélangez et portez à ébullition. Laissez cuire 11 min à feu doux en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe et le poulet soit cuit. Ajoutez la crème et portez de nouveau à ébullition. Servez.

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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