Comté, affiné dans le Jura
Fromage à Pâte Pressée Cuite
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Le Comté est un fromage naturel, sans additifs ni conservateurs. Il est fabriqué à partir d'un lait rigoureusement sélectionné pour sa qualité.Ce lait est issu de vaches de race Montbéliarde et Simmental française don t l'alimentation est essentiellement constituée d'herbe fraîche à la belle saison et de foin l'hiver. Entremont sélectionne les meilleures meules fabriquées dans les fruitières au coeur du massif jurassien. Puis ses affineurs leur apportent tous l eurs soins et leur savoir-faire, pendant toute la durée de l'affinage, pour en délivrer le goût subtil et fruité et vous offrir le plaisir d'un fromage issu de la tradition fromagère.
ENTREMONT
25 Faubourg des Balmettes 74000 annecy
Lait cru, sel, ferments lactiques, présure

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 410 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Protéines    env. 26 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +4°C +8°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page