Compotes pomme et abricot
SPéCIALITé DE FRUITS POMME ABRICOT ALLéGéE EN SUCRES (30 % DE SUCRES EN MOINS QU'UNE COMPOTE CLASSIQUE)
Pays de fabrication : FRANCE
Spécialité de pomme abricot (30% de sucres en moins qu'une compote classique).
pomme 70,7 %, abricot 25,0 %, sucre, arome naturel, antioxydant : acide ascorbique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 287 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 68 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 14,2 g
     dont Sucres    env. 13,2 g
Protéines    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A consommer rapidement après ouverture.

Avant ouverture : conserver à température ambiante.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page