Colorants alimentaires
Préparations gélifiées de colorants alimentaires en gel vert et jaune
Pays de fabrication : FRANCE
Personnalisez vos desserts avec les colorants en gel Vahiné, idéaux pour colorer la pâte à sucre, les pâtes à gâteaux. Dosez petit à petit, jusqu'à l'obtention de la couleur souhaitée. Mélangez les couleurs entre elles pour en créer de nouvelles.
McCormick France SAS
McCormick France SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 Avignon cedex 9 France
Sirop de glucose, eau, sucre, colorants (jaune : tartrazine*, vert : tartrazine*, bleu brillant fcf), gélifiant : agar-agar, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir lait, soja et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     976 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     233 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     58 g
     dont Sucres     43 g
Protéines     0 g
Sel     0,65 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Ne pas ingérer en l'état, à consommer uniquement après dilution dans votre préparation
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page