Colin d'Alaska & tomate Double Délice
*offre valable jusqu’au 22/12/2017
8 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, à la sauce tomate, panées, préfrites, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Découvrez la nouvelle recette Double Délice de Findus pour le plus grand plaisir de toute la famille ! Toujours aussi croustillant dehors et encore plus moelleux dedans avec du tendre Colin d'Alaska qualité 100% filet, nappé de sa sauce si savoureuse à la tomate.
Findus France
Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly 12, bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Colin d'Alaska 43%, eau, farine de blé 12,2%, huiles végétales (colza 7,4%, coprah 0,8%), concentré de tomates 6,6%, amidons modifiés (maïs, blé), amidons (pomme de terre, blé), sel, levure, sucre, oignons réhydratés, extraits d'épices, extraits d'aromates, épices, ail en poudre, arômes naturels, acidifiant : acide citrique. Traces éventuelles de lait. Sans colorant. Sans huile de palme. Sans arête.

Allergènes:
Colin d'Alaska;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     738 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     176 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,8 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     15 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     9 g
Sel     0,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
A la poêle (recommandé par Findus) : sans ajouter de matière grasse, faites cuire les Double Délice en commençant par le côté tomate, dans une poêle chaude 13 minutes à feu doux. Retournez à mi-cuisson. Au four : préchauffez à 180°C. Placez les Double Délice, côté tomate vers le haut, sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 18 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes pourvu poisson pané encore surgelé et peuvent varier selon les appareils. Notre procédé de fabrication vous permet de cuire vos bâtonnets Croustibat sans ajouter de matière grasse et sans éclaboussure.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le rabat de la boite dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.