Colin d'Alaska sauce moutarde à l'ancienne
2 PORTIONS DE FILETS DE COLIN D ALASKA SAUCE CRèME, MOUTARDE à L ANCIENNE ET MOUTARDE DE DIJON.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Portion de filets de colin d'Alaska 48%, crème fraiche 19,2%, eau, échalote 3,6%, moutarde à l'ancienne 3,5% (eau, vinaigre d'alcool, graines de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, extraits naturels d'ép

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Poisson Lait Céleri Moutarde Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 513 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 123 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 9,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence d arêtes n est pas exclue.
Plongez le ou les sachets dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 20 à 23 minutes environ dans une eau frémissante (l eau ne doit pas bouillir). Agitez légèrement les sachets avant d'ouvrir et versez dans une assiette chaude.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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