Colin d'Alaska sauce bordelaise
2 PORTIONS DE COLIN D ALASKA SAUCE AUX OIGNONS, éCHALOTES, CRèME ET PERSIL.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Portion de filets de colin d'Alaska 48%, échalote 12,8%, oignon 12,7%, crème fraiche 10,8%, eau, huile de tournesol, chapelure (dont blé), aromes naturels, persil 0,9%, vin blanc concentré 0,9%, colorant : extrait de paprika, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Poisson Arachide Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 538 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 2,7 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 9,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence d arêtes n est pas exclue.
Plongez le ou les sachets dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 20 à 23 minutes environ dans une eau frémissante (l eau ne doit pas bouillir). Agitez légèrement les sachets avant d'ouvrir et versez dans une assiette chaude.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page