Colin d'alaska sauce bordelaise et riz aux petits légumes
COLIN D'ALASKA NAPPé D'UNE SAUCE AUX OIGNONS, à LA CRèME FRAICHE ET AUX éCHALOTES ACCOMPAGNé D'UN RIZ à LA BRUNOISE DE COURGETTES ET DE CAROTTES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Riz précuit 30% (eau, riz, sel), colin d'Alaska 26,6%, oignon 8,8%, courgette 7,2%, crème fraiche 6,5%, échalote 5,1%, carotte 4,8%, huile de tournesol, chapelure (dont blé), persil, vin blanc concentré, aromes naturels, sel, colorant : extrait de paprika, amidon transformé.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Poisson Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 589 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 141 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 11,1 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 6,4 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tout le soin que nous apportons à la préparation de ces poissons, la présence d'arêtes n'est pas exclue.
Décollez un coin de l'opercule carton de la barquette. Faites réchauffer au micro-ondes à 750W pendant 7 à 8 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur le coté de la barquette dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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