Colin d'alaska panés tomate à la provencale
4 PORTIONS COMPOSéES DE MORCEAUX DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, EN FORME DE FILET, NAPPéES DE SAUCE TOMATE à LA PROVENçALE, PANéES, PRéFRITES, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
COLIN D'ALASKA 49% (COLIN D'ALASKA 47,8%, sel, farine de BLE, amidon), sauce à la tomate 20% (cubes de tomate 10,8%, oignons, purée de tomate, eau, huile d'olive, farine de BLE, amidon, ail, sel, sucre, herbes de Provence 0,27% (contiennent : basilic 0,13%, origan 0,07%, thym), persil, poivre), panure 31% (farine de BLE, huile de colza, eau, amidons (BLE, pomme de terre), farine de riz, gluten de BLE, sel, farine de mais, dextrose, levure, LACTOSE et protéines de LAIT)

Allergènes:
Poisson, gluten, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 829 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 198 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g ( 4.000% des AJR* )
Glucides    env. 19 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,7 g ( 0.800% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 22.000% des AJR* )
Sel    env. 0,9 g ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cuisson au four: préchauffez votre four à 200 C, déposez vos panés de colin sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, coté sauce vers le haut, et enfournez à mi-hauteur pendant 18 à 20 minutes* environ. *Le temps de cuisson est une moyenne pour des panés de Colin encore surgélés et peut varier selon les appareils.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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