Colin d'Alaska façon Meunière saveur citron et fines herbes
Portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, panées, aromatisées au citron et fines herbes, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Régalez-vous avec notre Colin d'Alaska Qualité 100% filet façon Meunière Findus ! Un enrobage fin saveur citron et fines herbes qui relève le goût du poisson délicatement croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.
Findus France
Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly 12, bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Colin d'Alaska 80%, panure 20% [farine de blé, eau, amidon, sel, plantes aromatiques (persil 0,20%, basilic 0,10%, aneth 0,10%), arôme naturel de citron 0,05%, oeuf en poudre, farine de riz, levure]. Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme.

Allergènes:
Colin d'Alaska;blé;oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     443 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     8,9 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     15 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Préchauffez une poêle anti-adhérente adaptée et faites-y fondre une belle noix de beurre par portion. Déposez ensuite les poissons, en prenant soin de les espacer l'un de l'autre. Faites cuire 10 à 11 minutes, à feux moyen, en retournant à mi-cuisson, puis une deuxième fois 2 minutes avant la fin. L'astuce du chef : pour une cuisson légère, vous pouvez remplacer le beurre par une quantité similaire d'huile (2 à 3 cuillères par poisson). Les temps de cuisson sont des moyennes pour du poisson encore surgelé et peuvent varier selon les appareils.

24 heures dans réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le rabat arrière de la boîte dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.