Colin d'Alaska au naturel
Pays de fabrication : DANEMARK
Avec sa chair ferme et son goût subtil, le colin d'Alaska composera un délicieux repas accompagné de riz ou de petits légumes cuisinés. Chaud, ce poisson est excellent nappé d'une sauce au beurre blanc. Froid, il s'accommode tout simplement avec un filet de jus de citron. Essayez-le également dans un soufflé ou dans un gratin !
Fimco
Fimco, 28 rue Albert 1er, F-95260 Beaumont sur Oise - France
Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) 76,3%, eau 22,9%, sel 0,80%. Poisson reconstitué composé exclusivement de filets en morceaux.

Allergènes:
Colin

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     352 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     83 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Protéines     18,1 g
Sel     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec à l'abri de la lumière. Ne pas mettre au micro-ondes. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.