Colin d'Alaska à la florentine, lit d'épinards et sauce béchamel, surgelé
1 TRANCHE COMPOSéE DE MORCEAUX DE FILETS DE COLIN D'ALASKA (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PêCHé EN OCéAN PACIFIQUE NORD, AVEC UNE SAUCE à LA FLORENTINE, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
COLIN D'ALASKA 48%, épinards 22%, eau, CREME fraiche 5,6%, LAIT écrémé en poudre, FROMAGES (EMMENTAL 1,7%, CHEDDAR1,5%), amidon, huile de tournesol, farine de BLE, vin blanc 0,4%, ail 0,4%, sel, épices.

Allergènes:
Poisson, gluten, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 419 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 100 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,2 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g ( 12.500% des AJR* )
Glucides    env. 4,6 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,9 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 21.500% des AJR* )
Sel    env. 0,54 g ( 9.500% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
au four (recommandé par Findus): préchauffez votre four à 190 C. Retirez la barquette de son film plastique et placez-la sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 45 minutes* environ. au microondes: Otez le film plastique et placez la barquette encore surgelée au micro-ondes. Faites chauffer pendant 14 minutes*, puissance 750W. Laissez reposer 2 minutes avant de déguster. * les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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