Coeurs de filets de cabillaud, sans arêtes, surgelés
Dos de cabillaud (Gadus morhua) pêchés en Atlantique Nord-Ouest et en Atlantique Nord-est : mer de Barents et mers de Norvège aux chaluts, casiers et pièges et lignes et hameçons, qualité sans arêtes*, surgelés
Pays de fabrication : CHINE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% filet de cabillaud (Gadus morhua) pêchés en Atlantique Nord-Ouest et en atlantique Nord-est : mer de Barents et mers de Norvège aux chaluts, casiers et pièges et lignes et hameçons. *Malgré un soins tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas âge.

Allergènes:
cabillaud

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     319 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     75 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     0,3 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     18 g
Sel     0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
ne jamais recongeler un produit décongelé.
Retirez les coeurs de filet de cabillaud de leur sachet. A la poêle : salez, poivrez et farinez les coeurs de filet encore surgelés. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle. Faites dorer les coeurs de filet 4 à 5 minutes sur chaque face. Au micro-ondes : salez et poivrez les coeurs de filet encore surgelés. Mettez-les dans un récipient adapté. Couvrez et laissez cuire environ 3 minutes pour un filet, 5 minutes pour 2 filets pour un four ayant une puissance restituée de 750 watts. Au court-bouillon : mettez les coeurs de filet encore surgelés dans un court-bouillon. Portez à ébullition et laissez frémir 9 à 12 minutes. Egouttez. Au four traditionnel : en papillote. Mettez les filets dans un papier aluminium afin de former une papillote. Préchauffez votre four pendant 10 minutes (th. 6 - 180°C). Placez les papillotes dans votre four et laissez cuire 10 à 12 minutes. Assaisonnez.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. - Malgré un soin tout particulier pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. Nous vous invitons à vérifier les bouchées destinées aux enfants en bas-âge.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page