Coeurs d'artichauts à l'ail
Coeurs d'artichauts à l'ail
Pays de fabrication : ESPAGNE
Cuits au naturel, ces coeurs d'artichauts sont cueillis très jeunes pour conserver leur tendreté et leur finesse. L'ail relève cette recette et apporte une saveur se mariant à merveille avec celle de l'artichaut.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Artichaut 60%, sel, ail 0,5%, poivre, exhausteur de goût (E621, E627, E631), acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique).

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     151 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     37 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     1,2 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     2,9 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.