Coeurs coulants chocolat au lait
2 gâteaux moelleux au chocolat au lait 33%
Pays de fabrication : BELGIQUE
Dessert Factory
Dessert Factory, rue de la Métallurgie 41 B-4530 Villers-le-Bouillet
oeufs, margarine (graisse végétales (palme, coco), huile végétale (colza), eau, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (E330)), chocolat au lait à la noisette Milka 16,5% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, poudre de lactosérum, beurre concentré, pâte de noisettes, émulsifiant : lécithines (soja), arôme), chocolat au lait 16,5% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine (soja), arôme naturel de vanille), poudre de lait entier, farine de blé, sucre, amidon de maïs, poudre de cacao, sel, sirop de glucose. Contient : oeufs, gluten, lait, noisettes et soja.

Allergènes:
Oeufs;lait;lactosérum;beurre;noisettes;soja;blé;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1778 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     427 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     29,5 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     31,5 g
     dont Sucres     25 g
Protéines     7,8 g
Sel     0,53 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas congeler.
Sortez le Coeur Coulant de sa boîte carton et retirez le moule de cuisson. Au four : 180°C 8-10 min sur la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Au micro-ondes : 750W : 35 sec. 650W : 40 sec.

A conserver entre 0°C et 7°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.