Coeur fondant au chocolat noir
Gâteau au chocolat au coeur fondant
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Tous, les plaisirs du chocolat dans ce dessert aux multiples facettes : un gâteau moelleux exprimant toute la douceur du chocolat avec un coeur coulant aux saveurs de cacao corsé.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Oeufs, sucre, chocolat noir 18,5% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme), farine de blé, beurre, eau, poudre de cacao 2%.

Allergènes:
Oeufs;soja;blé;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1465 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     350 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     10 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     30 g
Protéines     6,7 g
Sel     0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Ce dessert peut être consommé chaud ou froid, toutefois pour mieux apprécier son coeur coulant, nous vous recommandons de le consommer chaud. Démoulage à froid : ôtez l'opercule, exercez une légère pression sur le fond du pot et déposez le produit sur un support adapté à son mode de chauffage. Au four traditionnel : préchauffez votre four 10 min à 220°C (th7/8) puis faites cuire le gâteau 7 à 9 min. Le fondant est alors coulant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur. Au micro-ondes : 20 à 25 secondes à 800 Watts. Le fondant est alors coulant à l'intérieur et moelleux à l'extérieur.

A conserver entre 0°C et 6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page