Coeur fondant au chocolat
GATEAU AU CHOCOLAT AU COEUR FONDANT AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Gâteau au chocolat au coeur fondant au chocolat.
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
Chocolat 24 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, beurre, oeufs entiers frais, farine de blé, crème, jaune d'oeufs frais, cacao en poudre, lait entier.

Allergènes:
LAIT, OEUF, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SSESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 427 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 28 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une préparation rapide, sortez le coeur fondant de son sachet transparent, et réchauffez-le dans votre micro-onde 30 secondes à 600 Watts. OU Pour une préparation optimale, nous vous suggérons de réchauffer le coeur fondant dans votre four traditionnel pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients