Coeur fondant au chocolat
GATEAU AU CHOCOLAT AU COEUR FONDANT AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Gâteau au chocolat au coeur fondant au chocolat.
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
Chocolat 24 % (pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de soja), sucre, beurre, oeufs entiers frais, farine de blé, crème, jaune d'oeufs frais, cacao en poudre, lait entier.

Allergènes:
Lait, oeuf, gluten, soja. Ce produit est élaboré dans un atelier utilisant des fruits à coque et des graines de sésame

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1779 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 427 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 28 g
Protéines    env. 6,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une préparation rapide, sortez le coeur fondant de son sachet transparent, et réchauffez-le dans votre micro-onde 30 secondes à 600 Watts. OU Pour une préparation optimale, nous vous suggérons de réchauffer le coeur fondant dans votre four traditionnel pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Au frais température conseillée : +6°C maximum
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page