Coeur fondant au caramel
2 Coeurs fondants au caramel salé
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
DLC minimum garantie: 7 jours - Gu Coeur Fondant au Caramel Salé (2x95gr)
Noble Desserts Holdings
Shepherd's Building, Rockley Road, London W140DA, Royaume-Uni
Caramel au sel de Guérande (54,2 %) (sirop de glucose-fructose, sucre, lait condensé sucré, crème, beurre, sel de Guérande (0,8 %), eau, stabilisant (pectine)), oeuf entier pasteurisé d'élevage en plein air, farine de blé, huile végétale (huile de colza et huile de palme durable), amande en poudre, eau, conservateur (sorbate de potassium).

Allergènes:
Allergènes : voir les ingrédients en gras.Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque. Convient aux végétariens.

Valeurs Nutritionnelles pour 95gr (Avec du caramel au sel de Guérande)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1704 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 408 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  21,8 g
     dont Acides Gras Saturés    <  9,3 g
Glucides    <  47,5 g
     dont Sucres    <  31 g
Protéines    <  5,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine D    <  1 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Vous pouvez garder le papier panettone si vous le souhaitez. Micro-ondes : Faites chauffer un fondant à la fois. Placez le fondant dans une assiette pendant 30 secondes à 800W. Four : Placez les fondants au four préchauffé à 180°C (thermostat 6), et faites chauffer pendant 10 minutes. Placez-les sur une assiette avec une pelle à tarte et dégustez ! (À moins que vous ne sachiez mieux faire ! Après-tout, tous les cuisiniers sont différents !).

Conserver au réfrigérateur. Ne pas congeler. Servir chaud.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page