coeur de neufchatel au lait cru
Coeur de Neuchâtel au lait cru appellation d'origine protégée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Reconnaissable à sa forme originale en coeur, ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie est fabriqué depuis des siècles aux alentours de Neufchâtel-en-Bray, en Basse-Normandie. Depuis 1969, une Appellation d'Origine Contrôlée lui garantit qualité et authenticité. Sous ses airs de coeur tendre, le coeur de Neufchâtel au lait cru sélectionné par Monoprix Gourmet révèle des saveurs délicates et prononcées. S'il se déguste toute l'année, il trouve volontiers sa p lace sur un plateau de fromage à l'occasion de la Saint-Valentin.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Lait cru de vache, ferments lactiques (dont lait), sel, ferments de surface, présure animale.

Allergènes:
Lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1214 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     18 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     17 g
Sel     1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Pour apprécier pleinement les saveurs d'un coeur de Neufchâtel, sortez-le du réfrigérateur au moins 1 heure avant la dégustation. Délicieux nature sur une tranche de pain, on s'en délecte aussi dans une salade, une tarte, un gratin ou un soufflé. I l est aussi souvent utilisé dans la préparation de sauces.

A conserver entre +2°C et +8°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page