Coeur de jambon de Bayonne, tranches fines et dégraissées
Jambon de Bayonne
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Tranches fines et dégraissées. Salé au sel des Salines du Bassin de l'Adour. Séché et affiné dans le Bassin de l'Adour.
DELPEYRAT S.A.S.
ZA La Téoulere BP229 40282 SAINT PIERRE DU MONT CEDEX
jambon frais de porc, sel, conservateur : nitrate de potassium

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     768 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     183 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,1 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     0,7 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     31,2 g
Sel     4,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Indication Géographique protégée. Salé au sel de Salies de Béarn. Séché et affiné dans les basins de l'Adour. Certifié par CERTISUD - 64000 PAU.
Ouvrir la barquette 15 minutes avant dégustation

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page