Coeur de bouillon de légumes
Bouillon concentré en capsule
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: Jus de légumes à base de concentrés 39% : eau, carotte 2,3%, oignon 0,9%, CELERI 0,5%, panais, fenouil, chou-fleur eau, sel, sucre, fécule de mais, extrait de levure (GLUTEN), huile de tournesol, vinaigre d'alcool, légumes en semoule 1,7% : carotte, oignon, poireau persil, poivre blanc, aromes naturels (LAIT). Peut contenir : oeuf, moutarde.

Allergènes:
céleri,gluten,lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (43752515)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 536 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 127 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 18 g
     dont Sucres    env. 11 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 15,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 capsule pour un plat pour 4. Dans vos poêlées de légumes (600 g) ou pour votre poisson blanc (500 g). Dans l'eau de cuisson ou dans vos soupes : 1 capsule par 500 ml d'eau. Après cuisson : Délayez une capsule dans vos plats encore chauds, sur vos légumes (600 g), pâtes ou riz égouttés (250 g avant cuisson). Inutile de saler.

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière pour préserver toute sa saveur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.