Coeur d'artichauts
Coeurs d'artichauts
Pays de fabrication : FRANCE
Les coeurs d'artichauts Rochefontaine sont rigoureusement sélectionnés et conditionnés à la main aussitôt après la récolte afin de préserver toutes leurs qualités organoleptiques.
ROCHEFONTAINE
15 bis rue de Marignan 75008 PARIS
coeurs d'artichauts, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    <  105 KJ ( 2.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    <  25 Kcal ( 2.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,1 g ( 1.000% des AJR* )
Glucides    <  2,7 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    <  2 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 0,75 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Service Clients Rochefontaine 15 bis, rue de Marignan 75008 PARIS - France - www.rochefontaine.fr. Pour toute correspondance, indiquez le N° de lot figurant sur la capsule. N° vert : 0800 20 30 15 (Appel Gratuit Depuis un poste fixe).
Froids : Egouttez, ajoutez du poivre et des copeaux de parmesant, assaisonnez et servez en entrée. Chauds: en accompagnement d'un poisson ou d'une viande blanche. Essayez nos recettes sur www.rochefontaine.fr

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 24 h.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page