Cocktail soiree blanche (boudin blanc)
Boudin blanc
Pays de fabrication : FRANCE
JEAN CABY
40 Rue de la Gare 59350 Saint André lez Lille
Viande de porc 67% (origine France), eau, blanc d'oeuf, lait entier en poudre, gras de porc, sel, kirsch modifié (kirsch, sel, arome naturel), protéines de lait, épices et plantes aromatiques, oignon poudre, antioxydant : érythorbate de sodium.

Allergènes:
Allergènes : oeuf, lait. Traces éventuelles de gluten, soja, moutarde, fruits à coques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1082 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 261 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 22,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,4 g
Glucides    env. 2,4 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 13,2 g
Sel    env. 2,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher.
A la casserole : Retirez les boudins du sachet et plongez-les dans l'eau frémissante. Retirez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes hors du feu. Egouttez et servez.

A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer rapidement après ouverture. Ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.