Cocktail exotique creole
Préparation charcutière à base de porc. Code des Usages de la charcuterie (fiche N 12.1)
Pays de fabrication : FRANCE
JEAN CABY
40 Rue de la Gare 59350 Saint André lez Lille
Viande de porc 57% (origine France), eau, sang entier déshydraté de porc, oignons poudre et pulpe (contient sulfites), gras de porc, protéines de lait, sel, chapelure (farine de blé - eau - sel), épices et plantes aromatiques, rhum brun modifié (rhum, sel, arome naturel), lait entier en poudre, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.

Allergènes:
Allergènes : lait, gluten, sulfites. Traces éventuelles de soja, moutarde, fruits à coque, oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1001 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 241 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,6 g
Glucides    env. 3,1 g
     dont Sucres    env. 1,7 g
Protéines    env. 15 g
Sel    env. 2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher.
A la casserole : Retirez les boudins du sachet et plongez-les dans l'eau frémissante. Retirez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes hors du feu. Egouttez et servez.

A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer rapidement après ouverture. Ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.