Cocktail de champignons
COCKTAIL DE CHAMPIGNONS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pleurotes 30% (Pleurotus ostreatus), lentins de chênes 25% (Lentinus edodes, sulfites), champignons de Paris 25% (Psalliota bispora), pholiotes 10% (Pholiota mutabilis), cèpes 10% (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus).

Allergènes:
Allergènes présents : Sulfites > 10ppm ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 75 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 18 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 2,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez les champignons encore surgelés dans une poêle chaude sans matière grasse et laissez cuire à feu vif 5 à 6 minutes pour le sachet entier (4 minutes pour la moitié du sachet) en remuant régulièrement. Egouttez. Puis dans une poêle chaude avec de la

Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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