Cocktail de champignons
COCKTAIL DE CHAMPIGNONS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pleurotes 30% (Pleurotus ostreatus), lentins de chênes 25% (Lentinus edodes, sulfites), champignons de Paris 25% (Psalliota bispora), pholiotes 10% (Pholiota mutabilis), cèpes 10% (Boletus edulis, pinicola, aereus, reticulatus).

Allergènes:
SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 75 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 18 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 2,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez les champignons encore surgelés dans une poêle chaude sans matière grasse et laissez cuire à feu vif 5 à 6 minutes pour le sachet entier (4 minutes pour la moitié du sachet) en remuant régulièrement. Egouttez. Puis dans une poêle chaude avec de la

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.