Cocktail boudin blanc aux cèpes 300g jean caby
Boudin blanc
Pays de fabrication : FRANCE
JEAN CABY
40 Rue de la Gare 59350 Saint André lez Lille
Viande de porc 65%, blanc d'oeuf, lait entier, kirsch modifié , cèpes , arome, épices et plantes aromatiques, oignon poudre

Allergènes:
Allergènes : lait, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 962 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 232 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,3 g
Glucides    env. 2,7 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 12,5 g
Sel    env. 1,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Nous vous recommandons de ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils pourraient les avaler sans les mâcher.
A la casserole : Retirez les boudins du sachet et plongez-les dans l'eau frémissante. Retirez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes hors du feu. Egouttez et servez.

A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer rapidement après ouverture. Ne pas donner ni laisser ces bouchées à la portée des enfants de moins de 4 ans, ils risqueraient de les avaler sans les mâcher.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.