Clafoutis aux pommes façon Tatin - Les Desserts Pâtissiers
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette de clafoutis généreuse comme sait le faire La laitière : des pommes caramélisées et mélangées à des ingrédients de qualité, le tout doré au four pour offrir une texture moelleuse.
Lactalis Nestlé Produits Frais SA-NV
Lactalis Nestlé Produits Frais SA-NV - Place du Champ de Mars BE-1050 Bruxelles
Lait entier (24,6%), pommes (17,5%) (pommes, purée de pommes), sucre, oeufs (15,4%), crème (lait) (13,5%), blanc d'oeuf, farine de blé (gluten), amidon modifié de maïs, poudre de lait écrémé, caramel, sel, épaississants (pectine, gomme guar), arômes, correcteurs d'acidité (E330, E333iii). Traces éventuelles de fruits à coque.

Allergènes:
Lait;oeufs;oeuf;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     964 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     230 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,6 g
     dont Acides Gras Saturés     5,6 g
Glucides     30,3 g
     dont Sucres     25,9 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,18 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Encore meilleur chaud ! Facile à démouler. Au four traditionnel : Réchauffez 5 minutes à 210°C (th7) dans son moule. Au micro-ondes : Démoulez le clafoutis puis réchauffer 20 secondes sur un support adapté.

A conserver au frais à max +6°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page