Citron confit au Gingembre
Pâte de citron confit au gingembre 210 g
Pays de fabrication : FRANCE
Issu du mariage du citron confit au sel et du gingembre, ce condiment se déguste et s'utilise en cuisine comme une moutarde avec du poisson ou une viande blanche. Il apporte un parfum d'exotisme à une papillote de poisson blanc à une mayonnaise. Vous pouvez également en badigeonner un rôti de porc ou une volaille avec la cuisson et déglacer le plat avec de la crème fraîche ou un jus de citron. Laissez-vous aller à votre imagination et cuisinez le citron confit selon vos envies !
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Citron confit au sel 44%, huile de tournesol, gingembre 21%, vinaigre d'alcool, épices.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 940 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 225 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 10,8 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 1,1 g
Sel    env. 5,84 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Ce bocal se conserve 6 mois au réfrigérateur après ouverture. Tenir à l'abri de la lumière.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page