Ciocko Sticks, biscuits enrobés de chocolat au lait sans gluten
Bâtonnets biscuités enrobés de chocolat au lait sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Chocolat au lait 46% - cacao 40% min. (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel), amidon de maïs, graisse végétale non hydrogénée, sucre, farine de maïs, farinede soja, fécule de pomme de terre, lait entier en poudre, amidon de tapioca modifié, poudre à lever: bicarbonate d'ammonium et de sodium, sel, amidon de maïs modifié, acidifiant: acide citrique. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2196 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     525 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     27,7 g
     dont Acides Gras Saturés     15,4 g
Glucides     61,4 g
     dont Sucres     31,5 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,8 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page