Cidre Breton, bouché, brut
Cidre breton brut
Pays de fabrication : FRANCE
Cidre Breton brut : élaboré en Bretagne, fabriqué avec des pommes à cidre de Bretagne. Cidre brut préféré des Bretons pour son caractère et ses saveurs fraîches et fruitées.Dès 1923, Loïc Raison parcourait sa Bretagne natale pour partager sa passion du cidre et forger son savoir-faire. Précurseur, il embouteilla son cidre frais et fruité pour le faire découvrir dans toute la France.
CSR SA
20 rue Rouget de Lisle 92130 ISSY LES MOULINEAUX

Allergènes:
Contient des sulfites


Mentions obligatoires complémentaires:
4,5 % vol. Pictogramme d'avertissement aux femmes enceintes. Cidre breton brut : élaboré en bretagne, fabriqué avec des pommes à cidre de bretagne, certifié par bureau veritas certification france, bâtiment le guillaumet 92046 paris la défense cedex.


servir frais
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page