Ciabatta, petits pavés précuits sans gluten
Ciabatta 200g
Pays de fabrication : ITALIE
amidon de mais, eau, farine de mais, fibres de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, protéines de soja, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide citrique, acide tartrique. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
soja et traces de lupin

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Ciabatta 200g)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1019 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 241 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 46 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 3,9 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A cuire au four pour un croustillant incomparable

Conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans les jours qui suivent.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.