Choucroute garnie au vin blanc
Choucroute garnie au vin blanc
Pays de fabrication : FRANCE
Choucroute garnie 4/4
WILLIAM SAURIN
81/89 AVENUE DU GENERAL LECLERC 77407 LAGNY SUR MARNE
Ingrédients : choucroute précuite (42%). # charcuterie et viande (22%) : saucisses et saucisson fumés (gras de porc, viande de porc, eau, viande de dinde, maigre de tête de porc, farine de ble, couenne de porc, protéines de soja, sel, gélifiant: e407a, arômes, arôme de fumée, épices, protéines de lait), viande de porc préparée en salaison (eau, sel), conservateurs : e250, e316 - stabilisants : di-tri-polyphosphates . # jus cuisiné (eau, vin blanc, sel, oignon, épice). Saindoux. Baies de genièvreet graines de cumin.

Allergènes:
GLUTEN, BLE, SOJA, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 350 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 84 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g
Glucides    env. 1,4 g
     dont Sucres    env. 0,3 g
Protéines    env. 3,7 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Sans colorant , # cuisiné sans huile de palme, # viandes d'origine contrôlée
Casserole : mijotez à feux doux pendant 8 min à 10 min. Micro-ondes : réchauffez 4 min à 5 min dans un plat adapté.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.