Chou romanesco poulet fermier parmesan dès 8 mois
Purée de légumes, viande de poulet et parmesan bio. Aliment pour bébés
Pays de fabrication : FRANCE
Votre petit bout d'choux va avoir du bol avec cette recette gourmande au chou romanesco ! Mixée à du bon poulet fermier du Poitou, elle est relevée d'une pincée de parmesan et d'une pointe de coriandre. Miam, bébé va en redemander !
Vitagermine
Vitagermine 7 rue du pré meunier F-33612 Cestas
Légumes* 76% (choux romanesco d'Espagne* 36%, pommes de terre du Val de Loire*, panais du Val de Loire*, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, viande de poulet fermier du Poitou* 8%, lait écrémé en poudre*, parmesan d'Italie* 1,2%, coriandre de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*), paprika*, cumin*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique. Contient du lait. Sans gluten. Sans épaississant.

Allergènes:
lait;parmesan

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     259 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     62 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     7,1 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     4,6 g
Sel     0,11 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cuisson vapeur. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : Plonger le bol environ 5 minutes dans l'eau bouillante. Arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percez l'opercule du bol et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.

Après ouverture, le bol bien recouvert hermétiquement se conserve 48h au réfrigérateur. -
Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr