Chocolat supérieur au lait et aux céréales croustillantes
Chocolat supérieur au lait et aux céréales croustillantes
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, céréales croustillantes 15% (farine de riz 65%, sucre, malt de blé, farine de maïs, gluten de blé, dextrose de blé, sel), poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse de lait anhydre, pâte de noisettes, émulsifiant : lécithines de tournesol, arôme vanille. Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Traces de fruits à coque.

Allergènes:
lait;blé;gluten;lactosérum;noisettes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2108 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     504 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     59 g
     dont Sucres     49 g
Protéines     8,4 g
Sel     0,56 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait seul.


A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, à une température idéale de 18°C à 20°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page