Chocolat supérieur au lait avec fourrage au lait
KINDER CHOCOLAT : Chocolat supérieur au lait avec fourrage au lait
Pays de fabrication : FRANCE
Kinder Chocolat : le petit bâtonnet avec son coeur au lait recouvert de chocolat. Le lait, pour la douceur. Le chocolat, pour le goût.
FERRERO France
CS90058 76136 MONT-SAINT-AIGNAN
ingrédients : chocolat supérieur au LAIT 40% (sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines [SOJA], vanilline), sucre, LAIT écrémé en poudre, huile de palme, BEURRE concentré, émulsifiants : lécithines [SOJA], vanilline.

Allergènes:
Lait, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2360 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 566 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22,6 g
Glucides    env. 53,5 g
     dont Sucres    env. 53,3 g
Protéines    env. 8,7 g
Sel    env. 0,313 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page