Chocolat pâtissier
Chocolat cacao : 51% minimum
Pays de fabrication : FRANCE
Menier Pâtissier, c'est le chocolat des desserts quotidiens pour toute la famille.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Pâte de cacao, sucre, lactose, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme. Traces : fruits à coques, gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43501151)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2101 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 504 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,9 g
Glucides    env. 51,5 g
     dont Sucres    env. 47,9 g
Protéines    env. 6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 8,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
cacao : 51% minimum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page