Chocolat noir supérieur dessert
Chocolat noir supérieur
Pays de fabrication : FRANCE
Un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte parfaite, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées. Nestlé, c'est fort en chocolat.
Société des Produits Nestlé S.A
Nestlé S.A BP900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), sucre, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille (Madagascar). Traces : fruits à coque, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2263 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     544 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37,5 g
     dont Acides Gras Saturés     23,2 g
Glucides     40,8 g
     dont Sucres     35,0 g
Protéines     7,2 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 65% minimum.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page