Chocolat noir République Dominicaine 80% bio
Chocolat noir
Pays de fabrication : SUISSE
Savourez ce chocolat réputé pour être l'un des meilleurs au monde ! Les bonnes conditions climatiques s'associent ici au savoir-faire traditionnel, pour donner au cacao ses notes de fruits secs grillés.
Alter Eco
Alter Eco Service Consom'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Pâte de cacao (République Dominicaine), sucre de canne, beurre de cacao, gousse de vanille. Cacao : 80% minimum. 100% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : cacao, sucre et vanille (100% du poids total). Traces possibles de soja, lait et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2502 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     605 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     50 g
     dont Acides Gras Saturés     31 g
Glucides     23 g
     dont Sucres     19 g
Protéines     7,8 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.


Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.