Chocolat noir quinoa soufflé bio
Chocolat noir au quinoa et riz soufflés
Pays de fabrication : SUISSE
Toute l'Amérique du Sud dans un grand chocolat noir au quinoa! Le choc d'une rencontre entre les arômes fruités et puissants du cacao d'Amazonie et la légèreté du quinoa soufflé et croustillant. Découvrez son histoire à l'intérieur.
Alter Eco
Alter Eco Service Consom'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Pâte de cacao (Pérou), sucre de canne, beurre de cacao, quinoa et riz soufflés (farine de quinoa, farine de riz, sucre de canne) (5%), gousse de vanille. Cacao : 60% minimum. 100% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade/Max Havelaar : cacao, sucre, quinoa, riz et vanille (100% du poids total). Chocolat fabriqué en Suisse. Traces possibles de lait, fruits à coque et soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2322 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     558 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     47 g
     dont Sucres     37 g
Protéines     5,4 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.


Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.