Chocolat noir pâtissier 55% de cacao
Chocolat noir supérieur bio
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille. Cacao : 55% minimum. *ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2390 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     574 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     39 g
     dont Acides Gras Saturés     24 g
Glucides     48 g
     dont Sucres     46 g
Protéines     5,1 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur, à une température idéale de +18°C à +20°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page