Chocolat noir pâte d'amande
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Chocolat noir extra-fin fourré à la pâte d'amande (40%)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte d'amande est une confiserie traditionnelle appréciée dans toute l'Europe depuis le XVème siècle. Découvrez le mariage de notre recette unique, infiniment tendre et aux intenses notes d'amandes amères, avec un chocolat noir extra-fin pur beurre de cacao. Une harmonie gourmande inspirée d'un savoir-faire incomparable.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Pâte d'amande 40% (amandes, sucre, sucre inverti, amandes amères), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, beurre pâtissier, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille. Peut contenir : autres fruits à coque, oeuf, gluten.

Allergènes:
amande;amandes;beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2137 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     513 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30,3 g
     dont Acides Gras Saturés     12,9 g
Glucides     49,2 g
     dont Sucres     46,9 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page