Chocolat noir noisettes entières bio
Chocolat noir aux noisettes entières
Pays de fabrication : SUISSE
Cette recette généreuse, croquante et intense associe des noisettes entières au chocolat noir du Pérou. Un mélange parfait pour les gourmands !
Alter Eco Service
Alter Eco Service - Consomm'Acteur CS 20071 69564 St-Genis-Laval Cedex France
Sucre de canne, pâte de cacao (Pérou), noisettes entières : (20%), beurre de cacao, matière grasse de lait, gousse de vanille. Cacao : 50% minimum. 100% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable certifiés Fairtrade / Max Havelaar : sucre, caco, vanille (78,4% du poids total). Traces possibles de gluten, soja et amande.

Allergènes:
noisettes;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2436 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     586 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     41 g
     dont Acides Gras Saturés     19 g
Glucides     46 g
     dont Sucres     40 g
Protéines     5,3 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
En cas de stockage inadapté, un voile blanc peut apparaître à la surface du produit. Ce phénomène naturel n'a aucun impact sur la santé du consommateur.


Conserver dans un endroit frais (16-18°C) et sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.