Chocolat noir
Chocolat noir supérieur
Pays de fabrication : EL SALVADOR
Chocolat noir supérieur.
Société des produits Nestlé S. A.
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Ingrédients: Sucre, pâte de cacao (Afrique de l'Ouest, Amérique du Sud), beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de tournesol), arôme naturel de vanille (Madagascar). Trace : fruits à coque, lait. Cacao : 52% minimum.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43461177)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2287 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 549 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 34,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 20,9 g
Glucides    env. 50,6 g
     dont Sucres    env. 46,7 g
Protéines    env. 4,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais et au sec.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page