Chocolat noir
Chocolat noir
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâte de cacao, sucre, émulsifiants : lécithines de tournesol, E476, arôme vanille. Traces de fruits à coque, gluten et lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2147 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     514 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     28 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     50 g
Protéines     7 g
Sel     0,03 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Cacao : 50% minimum.


Pour préserver toute la saveur de ce chocolat, conservez-le à l'abri de l'humidité et de la chaleur, à une température idéale de +18°C à +20°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page