Chocolat noir hypoglucidique, objectif santé
Chocolat noir, à teneur en sucres réduite, avec édulcorant.
Pays de fabrication : FRANCE
Le Chocolat noir GlucoRegul a été spécialement formulé pour contribuer au bon contrôle de la glycémie.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Pâte de cacao, édulcorant : maltitols, inuline, beurre de cacao, cacao maigre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel. cacao : 51% minimum. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT, du SESAME, des FRUITS A COQUE et des ARACHIDES.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1857 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 450 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31 g ( 44.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 19 g ( 95.000% des AJR* )
Glucides    env. 40 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,5 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,3 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 34 g
Fibres Alimentaires    env. 18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Contient des sucres naturellement présents dans les ingrédients


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page