Chocolat noir gingembre orange bio recette N°35
Pays de fabrication : SUISSE
Laissez vous tenter par le mélange subtil du chocolat noir et de l'orange amère, parfumé au gingembre, pour une surprenante recette de gastronome. Ce chocolat a été fabriqué en Suisse selon des méthodes d'affinage et de conchage traditionnelles. Nos maîtres chocolatiers, par leur savoir-faire, garantissent à cette tablette son extraordinaire finesse.
Carré suisse
Carré suisse - 150 rue Legendre 75017 Paris
Pâte de cacao, sucre de canne, gingembre confit 10% (sucre de canne, gingembre), beurre de cacao, huile essentielle d'orange, gousses de vanille. Cacao : 71% min (chocolat). Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Peut contenir du lait, des noisettes, des amandes et des arachides. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2260 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     543 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     37 g
     dont Acides Gras Saturés     23 g
Glucides     39 g
     dont Sucres     34 g
Protéines     8 g
Sel     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais (16-18°C), au sec et à l'abri des odeurs. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.