Chocolat noir ganache orange
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Chocolat noir extra-fin fourré ganache fondante à l'arôme naturel d'orange
Pays de fabrication : FRANCE
La ganache est une recette traditionnelle datant du XIXème siècle alliant du chocolat fondu et de la crème ou du beurre. Découvrez dans chacune de ces bouchées le mariage sensuel d'une exquise ganache au parfum d'orange et d'un chocolat noir extra-fin pur beurre de cacao. Vous serez comblé par sa texture onctueuse et fondante. Un voyage inspiré de l'incontournable savoir-faire chocolatier.
Nestlé France
BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Sucre, pâte de cacao, sirop de glucose, beurre pâtissier, beurre de cacao, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithine de tournesol), sel, arôme naturel de vanille, arôme naturel d'orange, stabilisant (invertase). Peut contenir : fruits à coque, gluten. Sans arôme artificiel.

Allergènes:
beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2102 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     504 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     31,0 g
     dont Acides Gras Saturés     18,0 g
Glucides     48,9 g
     dont Sucres     44,2 g
Protéines     4,7 g
Sel     0,05 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page